RECETTE BEIGNETS_SOUFFLÉS. Ingrédients: Au moins pour 50 beignets : - 500g de farine de blé - 150g de sucre - 5 œufs moyens (ou 4gros) - 100g de beurre - 150 ml de lait liquide . On peut diluer du lait en poudre dans 1 peu d'eau tiède (1petite tasse - 2 pincées de sel - Zeste de citron - 2 sachets de sucre vanillé (ou arôme vanille ) - 0,75 de sachet de levure chimique (ne pas mettre tout le sachet ..laisser un peu car trop de levure dérange la forme finale ) - Huile de friture Préparation: 1- mélangez correctement le sucre + beurre + sucre vanillé (comme pour faire des gâteaux) 2- Rajoutez les œufs entiers et bien mélanger, puis le zeste de citron 3- Ajouter ensuite la moitié de la farine, bien mélanger 4- Verser-y le lait + le reste de farine + le sel, mélangez correctement 5- Verser la levure chimique à la fin de la préparation et bien mélanger. Possible de faire frire directement. Mais ils seront meilleurs avec un repos de 2a 4h voire une nuit si vous voulez les manger le mati
TAATJENE Food Industries est la toute première Entreprise de BIOTECHNOLOGIE en Afrique / NOURRIR l'afrique est une noble MISSION. C'est pourquoi au quotidien,on PRODUIT des DONNÉES de PRISE de DÉCISIONS, on DÉVELOPPE de nouvelles PLANTES, de nouvelles MOLÉCULES, de nouveaux INGRÉDIENTS ALIMENTAIRES et les BONNES Pratiques grâce à la BIOTECHNOLOGIE. On forme et on ENCADRE également nos clients. CAMEROUN, DOUALA-LOGPOM /Tel et WHATSAPP (+237) 694749025