Les MALADIES CHRONIQUES sont une CONSÉQUENCE de la NÉGLIGENCE, Une révélation de la Biotechnologie
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Taatjene Thomas, Scientifique-Chercheur Inventeur,Entrepreneur, Fondateur et Promoteur de Taatjene Food Industries |
Par exemple, les altérations de la composition du microbiote intestinal sont une caractéristique de la maladie de Parkinson, de la typhoïde, les hémorroïdes, d'Alzheimer,etc., apparaissant des années avant l'apparition des symptômes moteurs.
Une barrière muqueuse affaiblie augmente la perméabilité intestinale, permettant aux toxines environnementales d'accéder au système nerveux entérique, de favoriser la formation de fibrilles d'α-synucléine et d'entraîner un déséquilibre microglial vers un état pro-inflammatoire.
Comment éviter ça ?
1- se purger au moins 1 fois par mois aux herbes médicinales,
2- Consommer de préférence,les légumes feuilles ( Folon, nkéa, l’okok, feuilles de manioc, etc), les œufs, les sardines, le poisson maquereau,thon, le lait fermenté, les patates, les haricots).
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Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain
#legumetaatjene
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