Peu importe la nature du produit à fabriquer ou le type de production agricole à faire, connaître : l' OPPORTUNITÉ, Le RETOUR SUR INVESTISSEMENT, et le RISQUE DE PERDRE LE CAPITAL est la première étape.
Peu importe la nature du produit à fabriquer ou le type de production agricole à faire,
connaître : l' OPPORTUNITÉ, Le RETOUR SUR INVESTISSEMENT, et le RISQUE DE PERDRE LE CAPITAL est la première étape.
Je parle ainsi de la CARTOGRAPHIE DES RISQUES. Un document stratégique de prise de décisions informées que AfricaFoodResearch by Taatjene Food Industries à la disposition des décideurs.
Car c'est ça qui détermine le meilleur PROCESSUS à adopter pour structurer solidement votre projet ou entreprise.
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En image, une tige de manioc ( issue de la plantule in-vitro)de 6 mois d'âge après le repiquage.
Hauteur : 5 mètres
Cette robustesse de la tige est un indicateur de performance végétale et de productivité.
La plante a commencé à produire les tubercules 2 mois après le repiquage.
Cette technologie peut vous garantir plus 1000 tonnes de tubercules par hectare.
WhatsApp Business (+237)694749025
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Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain.
#PimentGéantTaatjene
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