TECHNOLOGIE RÉVOLUTIONNAIRE HORS SOL de CULTURE de la PATATE DOUCE, grâce à la BIOTECHNOLOGIE
Les SOLS et L'ENVIRONNEMENT en Afrique équatoriale sont très riches en NÉMATODES et en RONGEURS.
Ce qui rend difficile la production et l'accès au aux rendements de la patate douce.
En inventent une technologie révolutionnaire de CULTURE HORS SOL de la patate douce, Mr Taatjene Thomas, Fondateur et promoteur de Taatjene Food Industries, la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique,
Il s'agit de :
1- Créer un environnement sain qui favorise la productivité, le travail, et les hauts RENDEMENTS,
2- Réduire les coûts de production,
3- Multiplier par 100 les gains
5- Optimiser l'usage de l'espace
6- Développer une solide Industrie de la patate douce en Afrique,
7- Garantir la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain
-----
Taatjene Food Industries , la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain.
WhatsApp Business (+237)694749025
#LegumesTaatjene
Commentaires
Enregistrer un commentaire