Accéder au contenu principal

🍭🍭🍬L' INDUSTRIE des BONBONS, SUCETTES et CARAMELS.

🍭🍭🍬L' INDUSTRIE des BONBONS, SUCETTES et CARAMELS.

L'industrie des bonbons, sucettes et caramels génÚre les milliards de dollars chaque année.

C'est un gros business qui est entre les mains de grosses multinationales.

🍭🍡🍬Quoique contrĂŽlĂ©e par les gros noms de l'agro-alimentaire, l'industrie de la confiserie reste ouverte et chacun peut saisir ses opportunitĂ©s.

CƒUR DU SUCCÈS

Au cƓur de la confiserie : le goĂ»t, les couleurs, les arĂŽmes et le marketing.

MATIÈRES PREMIÈRES

Comme matiĂšres premiĂšres, on a principalement :
🍭Le fondant,
🍭Sirop de Glucose,
🍭Eau,
🍭Arîmes,
🍭Colorants,
🍭Cire d'abeilles.

🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.

Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).

🌍LE LEADER AFRICAIN.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.

Nos FORMATIONS STRATÉGIQUES de bout en bout coĂ»tent 10.000 dollars US pour une durĂ©e d'une semaine.

Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La COMPÉTITIVITÉ des PRODUITS AGRICOLES et AGROALIMENTAIRES en Afrique: FACTEURS CLÉS, STRATÉGIES, INDICATEURS ,et Exemples de produits agricoles et agroalimentaires compĂ©titifs

  La COMPÉTITIVITÉ des PRODUITS AGRICOLES et AGROALIMENTAIRES en Afrique: FACTEURS CLÉS, STRATÉGIES, INDICATEURS ,et Exemples de produits agricoles et agroalimentaires compĂ©titifs La compĂ©titivitĂ© commence et se fait dans la plantation avec les SEMENCES Ă  hauts RENDEMENTS, les BONNES PRATIQUES et le PARTENARIAT STRATÉGIQUE avec le SEMENCIER qui garantissent de trĂšs belles RÉCOLTES. Facteurs clĂ©s de compĂ©titivitĂ© : 1. QualitĂ© des produits (fraĂźcheur, saveur, texture) 2. Prix compĂ©titif (coĂ»t de production, marges bĂ©nĂ©ficiaires) 3. Innovation (nouveaux produits, technologies, emballages) 4. Marketing et communication (marque, image, publicitĂ©) 5. AccĂšs aux marchĂ©s (rĂ©seaux de distribution, exportation) 6. DurabilitĂ© environnementale et sociale (labels, certifications) 7. FlexibilitĂ© et adaptabilitĂ© (rĂ©ponse aux changements du marchĂ©) 8. QuantitĂ© abondante 9. Zone production proche des marchĂ©s de communication 10. Partenariat stratĂ©gique avec les semenciers, comme Taatjene Food Indust...

ÉTUDE de FAISABILITÉ d'un projet AGRICOLE ou AGROALIMENTAIRE en Afrique : OBJECTIFS, ÉTAPES , OUTILS et Exemples de projets agricoles ou agroalimentaires qui nĂ©cessitent une Ă©tude de faisabilitĂ©

  ÉTUDE de FAISABILITÉ d'un projet AGRICOLE ou AGROALIMENTAIRE en Afrique : OBJECTIFS, ÉTAPES , OUTILS et Exemples de projets agricoles ou agroalimentaires qui nĂ©cessitent une Ă©tude de faisabilitĂ©  Une plante de la v2 du Piment GĂ©ant TAATJENE (au moins 5 TIGES) issue de la BIOTECHNOLOGIE. Une rĂ©volution mondiale. Un proverbe africain dit ceci : " on vieillit tous, mais peu deviennent matures ". En effet face Ă  un Ă©chec ou face Ă  une prise de dĂ©cisions importantes, il faut savoir s'arrĂȘter un moment pour se poser de bonnes questions. Beaucoup se lancent dans l'aveuglette ou prennent les dĂ©cisions non informĂ©es. Ce qui est trĂšs dangereux. Une Ă©tude de faisabilitĂ© est une analyse dĂ©taillĂ©e qui permet de dĂ©terminer si un projet est rĂ©alisable, rentable et durable. OBJECTIFS de l'Ă©tude de faisabilitĂ© : 1. Évaluer la viabilitĂ© technique et Ă©conomique du projet 2. Identifier les risques et les opportunitĂ©s 3. DĂ©terminer les besoins en ressources et en financements 4....

VIDÉO : PRODUCTIVITÉ D'UNE PLANTULE IN-VITRO DU SUPER MANIOC TAATJENE, 2 MOIS APRÈS LE REPIQUAGE

 VIDÉO : PRODUCTIVITÉ D'UNE PLANTULE IN-VITRO DU SUPER MANIOC TAATJENE ISSU DE LA BIOTECHNOLOGIE, 2 MOIS APRÈS LE REPIQUAGE - 7 TUBERCULES EN DÉVELOPPEMENT EN MOYENNE PAR PLANTULE -140 KGS EN MOYENNE PAR M² EN PRODUCTION BIOTECHNOLOGIQUE - 1400 TONNES PAR HECTARE ,8 À 9 MOIS APRÈS LE REPIQUAGE WHATSAPP BUSINESS (+237)694749025 ---- Taatjene Food Industries , la toute premiĂšre entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sĂ©curitĂ© et la souverainetĂ© alimentaire du continent africain.