Accéder au contenu principal
Pâte à Tartiner : un succès story en France qui peut inspirer l'Afrique.

⭐La France est le plus gros consommateur des pâtes à tartiner au monde.

Aucun enfant en France, ne se passe de la pâte à tartiner lorsqu'il faut manger le pain de mie et autres.

⭐La marque NUTELLA est iconique, et une référence pour la majorité des français.

En Afrique, la tendance n'est pas encore virulente, pourtant le continent possède toute la matière première en abondance qu'il faut pour s'approprier ce vaste marché.

La pâte à tartiner industrielle a pour ingrédients :
⭐L'huile de palme,
⭐Sucre,
⭐Noisette,
⭐Poudre de cacao,
⭐Poudre de lait,
⭐Soja,
⭐Sel.

🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES RÉVOLUTIONNAIRES.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.

Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).

🌍LE LEADER AFRICAIN.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.

Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Taro rouge sucré : récolte révolutionnaire sur 30 cm² , avec une Plantule in-vitro à haut rendement,6 mois après le repiquage

 Taro rouge sucré : récolte révolutionnaire sur 30 cm² , avec une Plantule in-vitro à haut rendement,6 mois après le repiquage  Tubercules d'une valeur de plus 1500 FCFA dans les grandes villes en Afrique centrale  Découvrons ensemble les merveilles grâce à la Biotechnologie 👇  ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

Récolte révolutionnaire d'une plantule in-vitro à haut rendement de GINGEMBRE, 3 mois après le repiquage.

 Récolte révolutionnaire d'une plantule in-vitro à haut rendement de GINGEMBRE, 3 mois après le repiquage. Explications et opportunités dans la vidéo 👇  ---- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire et sanitaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

La technique de la BOUTURE de manioc pour produire les TUBERCULES ne pouvait jamais RENDRE la FARINE de manioc COMPÉTITIVE face à la FARINE de Blé. C'est pourquoi j'ai inventé la technologie de la Plantule in-vitro à haut rendement prêtes au REPIQUAGE : plus de 500 tonnes par hectare

 La technique de la BOUTURE de manioc pour produire les TUBERCULES ne pouvait jamais RENDRE la FARINE de manioc COMPÉTITIVE face à la FARINE de Blé. C'est pourquoi j'ai inventé la technologie de la Plantule in-vitro à haut rendement prêtes au REPIQUAGE : plus de 500 tonnes par hectare  Explications dans la vidéo 👇 ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene