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L'INDUSTRIE du SIROP DE GLUCOSE en AFRIQUE: Puissance, réalités et enjeux.

L'INDUSTRIE du SIROP DE GLUCOSE en AFRIQUE: Puissance, réalités et enjeux.

De nos jours, il très compliqué de concevoir l'industrie Agro-alimentaire mondiale sans Sirop de Glucose.

⭐En effet, le SIROP de GLUCOSE est présent partout, dans tous les aliments industriels.

Il est présent dans l'industrie pharmaceutique. Il est présent dans l'industrie du vin, la bière, etc.

⭐Ce sucre artificiel obtenu par hydrolyse de l'amidon de maïs ou de fécule de terre est désormais le cœur de l'industrie AGRO-ALIMENTAIRE mondiale.

⭐Le SIROP de GLUCOSE est très pratique par rapport au sucre naturel. Il permet aux industriels d'affiner leurs produits de manière très efficace.

Le sirop de glucose est aussi très apprécié pour ses propriétés :
⭐Anti-cristallisant,
⭐Conservation.

🌍AFRIQUE

En Afrique, les industriels n'ont pas encore compris et maîtrisés la puissance et les enjeux du sirop de glucose.

🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.

Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).

🌍LE LEADER AFRICAIN.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.

Nos FORMATIONS STRATÉGIQUES de bout en bout coûtent 10.000 dollars US pour une durée d'une semaine.

Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.

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