Accéder au contenu principal

Les PUISSANTS PRODUITS DÉRIVÉS du CACAO

Les PUISSANTS PRODUITS DÉRIVÉS du CACAO

Au départ, les Inkas consommaient du cacao sous forme de boisson de luxe.

Ensuite les conquistadores espagnols sont arrivés et ont commencé à mélanger du cacao avec du sucre, d'où le chocolat.

🍩PRODUITS DE SUBSTITUTION AU CACAO POUR PRODUIRE DU CHOCOLAT

En 2020, les produits de substitution comme :
⭐Huile de palme,
⭐Huile de karité,
⭐Poudre de lait,
⭐Poudre de cacao
Ont remplacé le cacao pour fabriquer du  chocolat.

TECHNIQUEMENT

Techniquement le cacao à une
⭐expérience de vie de 40 ans,
⭐Le cacaoyer produit en moyenne 1 kg par arbre et par an,
⭐Une fleure sur 500 produit un fruit,
⭐Une cabosse produit environ 24 graines,
⭐Le cacao sèche au soleil après 14 jours.

La torréfaction se fait entre 100 et 140°C.

COMMERCE, BUSINESS, et ÉCONOMIE

Commercialement et économiquement, les puissants produits dérivés du cacao sont :
⭐Poudre de cacao,
⭐Beurre de cacao,
⭐Liquide de cacao,
⭐Tourteau de cacao.

🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.

Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).

🌍LE LEADER AFRICAIN.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.

Nos FORMATIONS STRATÉGIQUES de bout en bout coûtent 10.000 dollars US pour une durée d'une semaine.

Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Taro rouge sucré : récolte révolutionnaire sur 30 cm² , avec une Plantule in-vitro à haut rendement,6 mois après le repiquage

 Taro rouge sucré : récolte révolutionnaire sur 30 cm² , avec une Plantule in-vitro à haut rendement,6 mois après le repiquage  Tubercules d'une valeur de plus 1500 FCFA dans les grandes villes en Afrique centrale  Découvrons ensemble les merveilles grâce à la Biotechnologie 👇  ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

Récolte révolutionnaire d'une plantule in-vitro à haut rendement de GINGEMBRE, 3 mois après le repiquage.

 Récolte révolutionnaire d'une plantule in-vitro à haut rendement de GINGEMBRE, 3 mois après le repiquage. Explications et opportunités dans la vidéo 👇  ---- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire et sanitaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

La technique de la BOUTURE de manioc pour produire les TUBERCULES ne pouvait jamais RENDRE la FARINE de manioc COMPÉTITIVE face à la FARINE de Blé. C'est pourquoi j'ai inventé la technologie de la Plantule in-vitro à haut rendement prêtes au REPIQUAGE : plus de 500 tonnes par hectare

 La technique de la BOUTURE de manioc pour produire les TUBERCULES ne pouvait jamais RENDRE la FARINE de manioc COMPÉTITIVE face à la FARINE de Blé. C'est pourquoi j'ai inventé la technologie de la Plantule in-vitro à haut rendement prêtes au REPIQUAGE : plus de 500 tonnes par hectare  Explications dans la vidéo 👇 ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene