Les PUISSANTS PRODUITS DÉRIVÉS du CACAO
Au départ, les Inkas consommaient du cacao sous forme de boisson de luxe.
Ensuite les conquistadores espagnols sont arrivés et ont commencé à mélanger du cacao avec du sucre, d'où le chocolat.
🍩PRODUITS DE SUBSTITUTION AU CACAO POUR PRODUIRE DU CHOCOLAT
En 2020, les produits de substitution comme :
⭐Huile de palme,
⭐Huile de karité,
⭐Poudre de lait,
⭐Poudre de cacao
Ont remplacé le cacao pour fabriquer du chocolat.
TECHNIQUEMENT
Techniquement le cacao à une
⭐expérience de vie de 40 ans,
⭐Le cacaoyer produit en moyenne 1 kg par arbre et par an,
⭐Une fleure sur 500 produit un fruit,
⭐Une cabosse produit environ 24 graines,
⭐Le cacao sèche au soleil après 14 jours.
La torréfaction se fait entre 100 et 140°C.
COMMERCE, BUSINESS, et ÉCONOMIE
Commercialement et économiquement, les puissants produits dérivés du cacao sont :
⭐Poudre de cacao,
⭐Beurre de cacao,
⭐Liquide de cacao,
⭐Tourteau de cacao.
🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.
Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).
🌍LE LEADER AFRICAIN.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.
Nos FORMATIONS STRATÉGIQUES de bout en bout coûtent 10.000 dollars US pour une durée d'une semaine.
Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.
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