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LA CONSERVATION À SUCCÈS des ALIMENTS en Afrique.

LA CONSERVATION À SUCCÈS des  ALIMENTS en Afrique.

La conservation des aliments a pour seul et unique but, celui d'augmenter la durée de vie des aliments pour une consommation future.

Dans cette dynamique, il s'agit de protéger les aliments contre les :
⭐Moisissures,
⭐Levures, et
⭐Bactéries ou microbes.

Plusieurs techniques existent. Les plus répandues sont :
⭐Pasteurisation,
⭐Sterilisation,
⭐Surgélation,
⭐SÉCHAGE,
⭐Salage,
⭐Fermentation, et
⭐Boîte de conserve.

En fonction donc des enjeux, ces techniques peuvent être utilisées de manière stratégique.

🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES RÉVOLUTIONNAIRES.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.

Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).

🌍LE LEADER AFRICAIN.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.

Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.

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