Accéder au contenu principal

CONSERVER ET RECONNAÎTRE LE BON BÂTON DE MANIOC.

CONSERVER ET RECONNAÎTRE LE BON BÂTON DE MANIOC.

On fabrique un bon bâton de manioc à base du manioc à la peau rouge.
Le manioc doit avoir 1an d'âge.

Avant d'acheter un bâton de manioc, rassurez vous que :
- son odeur est agréable,
- les feuilles sont encore fraîches
- le bâton de manioc de doit pas être cassant
- la pureté de la blancheur du bâton de manioc après cuisson indique la qualité du manioc utilisé et de la fraîcheur du bâton. ///
Le bâton de manioc se conserve très bien dans le congélateur sous une température constante. ///

MERCI À TOUS NOS CLIENTS DÉCIDÉS À FAIRE FORTUNE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE ET AGRO-ALIMENTAIRE BIO
PLUS D'INFORMATIONS SUR TAATJENEFOOD.BLOGSPOT.COM
WHATSAPP (+237) 679784518 /694749025.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

En Biotechnologie, avec le Taro rouge sucré,ça va très vite : 2 à 4 seaux de 15 litres ( un seau à 5000 FCFA) ,par mètre carré

 En Biotechnologie, avec le Taro rouge sucré,ça va très vite : 2 à 4 seaux de 15 litres ( un seau à 5000 FCFA) ,par mètre carré  Explications et opportunités dans la vidéo 👇  ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire et sanitaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

Synthèse de mes rencontres avec les Promoteurs des usines de transformation de MANIOC en Afrique, notamment au Cameroun.

 Synthèse de mes rencontres avec les Promoteurs des usines de transformation de MANIOC en Afrique, notamment au Cameroun. Enjeux, réalités et opportunités dans la vidéo 👇  ------ Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire et sanitaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

Les USINES de transformation de MANIOC ont FERMÉ au Cameroun faute de TUBERCULES de manioc : grâce à la Plantule in-vitro à haut rendement de manioc, c'est bientôt un lointain souvenir. Explications, enjeux et opportunités dans la vidéo

 40 millions de morceaux de pains consommés chaque jour au Cameroun  Le pays dépense l'équivalent de 200 milliards de FCFA pour l'importation de blé chaque année  Avec plus de 11 milliards de dollars dépensés chaque année, l'Afrique devient de loin le premier importateur de blé au monde  ------ Les USINES de transformation de MANIOC ont FERMÉ au Cameroun faute de TUBERCULES de manioc : grâce à la Plantule in-vitro à haut rendement de manioc, c'est bientôt un lointain souvenir. Explications, enjeux et opportunités dans la vidéo 👇  ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire et sanitaire du continent africain