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Recette Poisson bar à la poêle marinadé.

 Poisson bar à la poêle marinadé.




Recette d'une abonné (la cuisine de rachili)


Pour notre marinade il faut :

 Rondelle

Pépé

Gingembre ( en petite quantité pour éviter que son parfum sort trop)

Djansan

Poivre blanc

Oignons

Poireau( quelques feuilles pour éviter que ça ne glisse et que ça sent trop fort)

Ail ( mettez selon la quantité de votre poisson svp).

  Préparation  : 

Dans d'un bol verser vos épices ( djansan poivre blanc, rondelle pépé secret , déjà moulu "en poudre", écraser vos oignons ail Poireau) puis ajoutez le sel et l'huile raffinée et mélanger jusqu'à ce que ça devienne homogène.


Préparation de la sauce verte :

Ingrédients

 Quelques feuilles de Poireau ( mettez selon la quantité de votre poisson )

Céleri

Ail 

Oignons

Moutarde

Poivre blanc, djansan


Préparation :

 Dans le mixeur 

Verser vos Poireaux, oignons ail céleri  poivre blanc  rajouter Un peu d'huile raffiné ou d'olive puis mixé ( à la fin de votre cuisson ajoutez la moutarde et le sel .

Après avoir lavé soigneusement votre poisson salé puis ajoutez votre marinade laisser reposer pendant 30min le temps que la marinade pénétrer dans le poisson . 

NB: pour avoir un excellent goût 🥰 écrasé vos épices et condiments vert à la pierre ça donne plus de saveurs c'est mon secret ❤️. 

 Après les 30min passé vous pouvez faire cela à la poêle soit dans du papier aluminium .

Source : Facebook

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