Accéder au contenu principal

PROJET AGRICOLE PROFESSIONNEL : Découvrez l' IMPORTANCE pour L'ÉCONOMIE du pays hôte

 PROJET AGRICOLE PROFESSIONNEL : Découvrez l' IMPORTANCE pour L'ÉCONOMIE du pays hôte



Beaucoup ne sont pas conscients de l'impact qu'un projet agricole professionnel à but commercial peut avoir sur l'économie.


En effet, rappelons qu'un projet agricole professionnel créé de la valeur ajoutée pour l'économie en produisant :

Salaires,

Impôts,

Dividendes,

Produits et services,

Activités intermédiaires génératrices de revenus.


D'où l'importance pour ceux qui veulent investir dans les projets AGRICOLES PROFESSIONNELS de toujours commencer par l'étude de faisabilité,et ensuite par le plan d'affaires.


Pour ceux qui ont des MOYENS FINANCIERS et désireux d'investir dans L'AGRICULTURE COMMERCIALE encadrée par la BIOTECHNOLOGIE, pour pouvoir faire les RÉCOLTES RÉVOLUTIONNAIRES, nous écrire sur WhatsApp Business (237)694749025.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Récolte révolutionnaire d'une plantule in-vitro à haut rendement de GINGEMBRE, 3 mois après le repiquage.

 Récolte révolutionnaire d'une plantule in-vitro à haut rendement de GINGEMBRE, 3 mois après le repiquage. Explications et opportunités dans la vidéo 👇  ---- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire et sanitaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

Taro rouge sucré : récolte révolutionnaire sur 30 cm² , avec une Plantule in-vitro à haut rendement,6 mois après le repiquage

 Taro rouge sucré : récolte révolutionnaire sur 30 cm² , avec une Plantule in-vitro à haut rendement,6 mois après le repiquage  Tubercules d'une valeur de plus 1500 FCFA dans les grandes villes en Afrique centrale  Découvrons ensemble les merveilles grâce à la Biotechnologie 👇  ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene

La technique de la BOUTURE de manioc pour produire les TUBERCULES ne pouvait jamais RENDRE la FARINE de manioc COMPÉTITIVE face à la FARINE de Blé. C'est pourquoi j'ai inventé la technologie de la Plantule in-vitro à haut rendement prêtes au REPIQUAGE : plus de 500 tonnes par hectare

 La technique de la BOUTURE de manioc pour produire les TUBERCULES ne pouvait jamais RENDRE la FARINE de manioc COMPÉTITIVE face à la FARINE de Blé. C'est pourquoi j'ai inventé la technologie de la Plantule in-vitro à haut rendement prêtes au REPIQUAGE : plus de 500 tonnes par hectare  Explications dans la vidéo 👇 ----- Taatjene Food Industries la toute première entreprise de Biotechnologie en Afrique pour la sécurité et la souveraineté alimentaire du continent africain  #PimentGéantTaatjene  #LegumesTaatjene