Accéder au contenu principal

Ngâlè, un légume feuilles très facile à conserver et à cuisiner

 Ngâlè, un légume feuilles très facile à conserver et à cuisiner

C'est un aliment traditionnel chez de nombreux peuples en Afrique Centrale.


Sa culture est aussi simple, car cette plante n'exige pas beaucoup d'azote pour une bonne croissance.


Si vous avez les moyens d'investir en Agriculture commerciale, notamment dans la production industrielle des légumes feuilles,et désireux de rejoindre les 50 fantastiques qui vont contrôler sa production en Afrique Centrale, nous écrire sur WhatsApp (237)694749025.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

VIDÉO : Quantité récoltée par mois sur une plante de la V3 du Piment Géant TAATJENE en production.

 VIDÉO : Quantité récoltée par mois sur une plante de la V3 du Piment Géant TAATJENE en production.

VIDÉO : V4 du PIMENT GÉANT TAATJENE à au moins 10 TIGES, Une révolution mondiale, grâce à la BIOTECHNOLOGIE

 VIDÉO : V4 du PIMENT GÉANT TAATJENE à au moins 10 TIGES, Une révolution mondiale, grâce à la BIOTECHNOLOGIE

VIDÉO : PRODUCTION RÉVOLUTIONNAIRE DE LA PATATE DOUCE, GRÂCE À LA BIOTECHNOLOGIE et La Variété Patate douce Taatjene

 VIDÉO : PRODUCTION RÉVOLUTIONNAIRE DE LA PATATE DOUCE, GRÂCE À LA BIOTECHNOLOGIE et La Variété Patate douce Taatjene