🍇La PRODUCTION du CHAMPAGNE
La production du Champagne est très compliquée.
En effet c'est une boisson pétillante qui est issue d'un processus rigoureux.
D'origine française, plus précisément dans la région de Champagne, le Champagne est fabriqué à partir de trois types de raisins (acides et sucrés) ou cépages:
⭐Raisin blanc,
⭐Raisin noir,
⭐Raisin vert.
La qualité du Champagne dépend donc de sa cuvée.
🍇🍇🍇On presse cuvée par cuvée et cépage par cépage.
La cuvée, riche en sucre est fermentée sous levures, dans un environnement bien contrôlé pour obtenir le pétillant Champagne.
🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.
Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).
🌍LE LEADER AFRICAIN.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.
Nos FORMATIONS STRATÉGIQUES de bout en bout coûtent 10.000 dollars US pour une durée d'une semaine.
Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.
La production du Champagne est très compliquée.
En effet c'est une boisson pétillante qui est issue d'un processus rigoureux.
D'origine française, plus précisément dans la région de Champagne, le Champagne est fabriqué à partir de trois types de raisins (acides et sucrés) ou cépages:
⭐Raisin blanc,
⭐Raisin noir,
⭐Raisin vert.
La qualité du Champagne dépend donc de sa cuvée.
🍇🍇🍇On presse cuvée par cuvée et cépage par cépage.
La cuvée, riche en sucre est fermentée sous levures, dans un environnement bien contrôlé pour obtenir le pétillant Champagne.
🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.
Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).
🌍LE LEADER AFRICAIN.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.
Nos FORMATIONS STRATÉGIQUES de bout en bout coûtent 10.000 dollars US pour une durée d'une semaine.
Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.
Commentaires
Enregistrer un commentaire