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🍇La PRODUCTION du CHAMPAGNE

🍇La PRODUCTION du CHAMPAGNE

La production du Champagne est trÚs compliquée.

En effet c'est une boisson pétillante qui est issue d'un processus rigoureux.

D'origine française, plus précisément dans la région de Champagne, le Champagne est fabriqué à partir de trois types de raisins (acides et sucrés) ou cépages:
⭐Raisin blanc,
⭐Raisin noir,
⭐Raisin vert.

La qualité du Champagne dépend donc de sa cuvée.

🍇🍇🍇On presse cuvĂ©e par cuvĂ©e et cĂ©page par cĂ©page.

La cuvée, riche en sucre est fermentée sous levures, dans un environnement bien contrÎlé pour obtenir le pétillant Champagne.

🌍🌍🌍TECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RÉVOLUTIONNAIRES.

TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
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Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
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TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE À HAUTE VALEUR FINANCIÈRE.

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