đLa PRODUCTION du CHAMPAGNE
La production du Champagne est trÚs compliquée.
En effet c'est une boisson pétillante qui est issue d'un processus rigoureux.
D'origine française, plus précisément dans la région de Champagne, le Champagne est fabriqué à partir de trois types de raisins (acides et sucrés) ou cépages:
⭐Raisin blanc,
⭐Raisin noir,
⭐Raisin vert.
La qualité du Champagne dépend donc de sa cuvée.
đđđOn presse cuvĂ©e par cuvĂ©e et cĂ©page par cĂ©page.
La cuvée, riche en sucre est fermentée sous levures, dans un environnement bien contrÎlé pour obtenir le pétillant Champagne.
đđđTECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RĂVOLUTIONNAIRES.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES a conçu et développé les nouvelles technologies et bonnes pratiques :
⭐Agricoles,
⭐Agro-alimentaires, et
⭐Commerciales.
Ces Nouvelles technologies et bonnes pratiques révolutionnaires vous permettent de multiplier par 1000 les rendements :
⭐Agricoles (par m2),
⭐Agro-alimentaires (process),
⭐Commerciaux.(chiffre d'affaires).
đLE LEADER AFRICAIN.
TAATJENE FOOD INDUSTRIES est le LEADER AFRICAIN AGRICULTURE BIO et AGRO-ALIMENTAIRE Ă HAUTE VALEUR FINANCIĂRE.
Nos FORMATIONS STRATĂGIQUES de bout en bout coĂ»tent 10.000 dollars US pour une durĂ©e d'une semaine.
Plus d'informations sur taatjenefood.blogspot.com /
Contacts WhatsApp : (+237) 679784518, / 694749025.
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⭐Raisin blanc,
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La qualité du Champagne dépend donc de sa cuvée.
đđđOn presse cuvĂ©e par cuvĂ©e et cĂ©page par cĂ©page.
La cuvée, riche en sucre est fermentée sous levures, dans un environnement bien contrÎlé pour obtenir le pétillant Champagne.
đđđTECHNOLOGIQUES et BONNES PRATIQUES : Agricoles, Agro-alimentaires, Commerciales et Marketing RĂVOLUTIONNAIRES.
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