SAVOIR ANALYSER ou ÉVALUER le RISQUE de son PROJET AGRICOLE professionnel ou AGROALIMENTAIRE
Dans les projets AGRICOLES PROFESSIONNELS et AGROALIMENTAIRES, Taatjene Food Industries définit le risque comme un événement ou un comportement indésirable, un danger ,un dommage, une nuisance susceptible de perturber ou de détruire le processus de création de richesses,et les produits.
En fait, tous les blocages qui peuvent empêcher d'être COMPÉTITIF.
On peut ainsi établir la cartographie des risques qui intègre les différents risques suivants :
Risques opérationnels ( liés aux travailleurs et acteurs directs : fraudes, négligences, fautes, erreurs, incompétences, vols, vandalisme,etc),
Risques aux techniques de production, de récolte, de stockage, transformation et de conservation,
Risques environnementaux (abiotique, biotique , climatique),
Risques liés à la BIOCÉNOSE et Biotope ,
Risques politiques ,
Risques structurel
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C'est toujours un réel PLAISIR de mettre notre EXPERTISE au service de la SANTÉ, la SÉCURITÉ et de la SOUVERAINETÉ ALIMENTAIRE de l'Afrique grâce à la BIOTECHNOLOGIE.
Site web : taatjenefood.blogspot.com
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