La PATATE DOUCE idéale pour les CONSOMMATEURS, les PRODUCTEURS et INDUSTRIES en Afrique
La patate douce aux caractéristiques suivantes (FARINEUSE, SUCRÉE, CHAIRE JAUNE et FERME, légèrement FIBREUSE ,et PEAU légèrement ÉPAISSE) passe rapidement au marché, elle est très PRISÉE et APPRÉCIÉE, et très pratique pour la CONSERVATION et RÉSISTE aux conditions de transport.
En plus du facteur haut RENDEMENT (200 tonnes/ ha en production spécifique) ou haute PRODUCTIVITÉ, les 02 VARIÉTÉS de #PatateDouceTaatjene issues de la BIOTECHNOLOGIE ont été développées sur cette base STRATÉGIQUE.
WhatsApp Business (237)694749025
—-----
C'est toujours un réel PLAISIR de mettre notre EXPERTISE au service de la SANTÉ, la SÉCURITÉ et de la SOUVERAINETÉ ALIMENTAIRE de l'Afrique grâce à la BIOTECHNOLOGIE.
Site web : taatjenefood.blogspot.com
WhatsApp Business (237)694749025.
Commentaires
Enregistrer un commentaire