Jus de cacao, made in cameroon: enjeux et opportunités pour les producteurs en Afrique
Jus de CACAO made in cameroon |
Très goûteux, onctueux et sucré,le jus de cacao provient de la membrane blanche qui entoure les fèves de cacao.
Valeur ajoutée du jus de cacao issu de la membrane blanche
C'est un liquide qui se fermente très vite, et il donne lieu à une valeur ajoutée intéressante, notamment le vin, le jus et le vinaigre. Tout se joue au niveau de la maîtrise de la fermentation, la pasteurisation et de la conservation longue durée.
#SuperMacaboTaatjene |
Les AMÉRICAINS sont les ROIS du CACAO au CAMEROUN : Découvrez les ENJEUX, ACTEURS, SOLUTIONS, STRATÉGIES,le rôle de l'État, et les OPPORTUNITÉS,en cliquant sur l'adresse suivante : https://taatjenefood.blogspot.com/2022/08/les-americains-sont-les-rois-du-cacao.html?m=1
#SuperMacaboTaatjene
#CitronnelleTaatjene
#LegumesTaatjene
#FritesDePatatesTaatjene
#SuperGroundNutTaatjene
Commentaires
Enregistrer un commentaire